团委学生会 首页 > 党团工作 > 团委学生会 > 正文

基础教育学院举行第八届阳光体育活动开幕式

2023-03-17 15:25

基础教育学院举行第八届阳光体育活动开幕式

为引导广大青少年学生走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼,312日下午,基础教育学院举行第八届“运动无限,奋勇争先”阳光体育活动开幕式。学院党委副书记吴晓玟、团委书记胡陈陈、学生会指导老师黄光泳、医务室医生吴朝秀、班主任代表以及各班学生代表参加本次开幕式。

首先是运动员代表们出场,他们迈着整齐划一的步伐昂首阔步走着,接着党委吴晓玟副书记为开幕式致辞,她说道:大家是未来的人民教师,教师的健康至关重要,不仅牵涉到个人自身身心素质的质量,而且关乎人才培养的实效,希望同学们通过本次阳光体育活动,培养团结、合作、坚强、献身和友爱精神,为成为未来的“四有好老师”奠定良好基础。

医务室吴朝秀医生向同学们普及了运动注意事项,随后领导老师们带领同学们迈开青春的步伐,一起在操场上挥洒汗水。

图:领跑现场

图:大合照

本次阳光体育活动不仅能够强健学生体魄,更弘扬勇于拼搏、团结进取的体育运动精神,展现了学生蓬勃向上的精神风貌。基础教育学院学生将继续发扬“自强不息、顽强拼搏”的精神,胜不骄、败不馁,全面展现蓬勃向上的青年风采!

(基础教育学院:钟秋兰/文、卓爱洁、方晓霞/)

上一条:大学生文体艺术节之“主我风采,驰骋舞台”主持人大赛决赛圆满举行 下一条:肩负时代重任,青年砥砺前行——基础教育学院第六期青马工程结业仪式暨第四期团委、学生会工作人员训练营结营仪式