逆风扬帆 奋楫笃行——基础教育学院2023-2024学年秋季新学期教工大会

2023-08-30 09:58

829日下午,基础教育学院在燕岭校区阶梯二课室召开新学期全体教职工大会,传达学校会议精神,部署学院秋季开学工作。会议由学院党委副书记吴晓玟主持,学院班子成员、全体教职工参加会议。

图:会议现场

学院院长曾凡在讲话中紧紧围绕学院内涵建设、特色发展的工作总思路,围绕“做强自己”“做出特色”的重点工作,分别从专业群建设、教师资格证认定、学生专插本三项重点工作任务提出具体达成要求,以强化基础;紧接着从多元才艺、课程建设数字化转型、三教改革三个方面谋求发展,以彰显特色。他希望全体教职员工把握教师教育专业改革发展为风向,以小学教育高水平专业群内涵建设为基础,负重笃行、深耕厚植、未雨绸缪、迎难而上,为小学英语教育、小学语文教育、小学数学教育、小学教育华丽转身做好充分准备。

图:曾凡作学院发展汇报

学院副院长康玉君对新学期教学、科研、学科建设、人才培养、师资队伍建设工作进行了全面部署。

最后,学院党委书记黄艳从各方面回顾了上学年的工作情况做总结发言,并立足学院实际对新学期工作进行部署,希望各位老师能够积极参与到学校、学院的各项工作,遵守学校各项规章制度,做好学生的表率,为基础教育学院开创一个美好的未来。

踏新程,道路曲折但光明。本次会议的召开,使全体教职工明确了新学期工作方向,加强了工作责任心和使命感,为新学期工作的有序推进和全面开展指明了方向。新学期,基础教育学院全体教职工必将锚定蓝图、勇担使命,铆足干劲、迎接挑战,逆风扬帆,奋楫笃行。

(基础教育学院:文图)

上一条:基础教育学院召开2023年纪律教育学习动员大会暨师德师风教育会议 下一条:基础教育学院召开“四化驱动”传统文化与英语教学融合创新共同体召开项目研讨暨培训会议