【党纪学习教育】基础教育学院教工党支部组织师生党员赴广州黄埔区育廉馆开展警示教育学习

2024-06-19 12:01

为进一步强化党员干部遵守纪律的自觉,筑牢全面从严治党的防线和基础,以警示教育推进党纪学习教育走深走实,引导党员干部受警醒、明底线、知敬畏。617日,基础教育学院教工党支部组织师生党员赴广州黄埔区育廉馆开展警示教育实地参观学习。

在场馆讲解员的指引下,师生党员们依次参观了新时代廉洁文化展厅、警示教育展厅、廉洁合规教育展厅,回顾了自党的十八大以来,党在加强纪律建设方面的探索与实践。展厅中每个板块主题突出、寓意深刻,一个个案例、一段段警示录、一张张忏悔书,警示着每位党员干部要慎独慎微、自警自省,提醒着党员干部要深刻领悟以党纪学习教育推动全面从严治党向纵深发展的重要意义,进一步敲响了拒腐防变、正风肃纪警钟,强化了纪律意识和规矩意识。

师生党员们纷纷表示,在今后的学习、工作和生活中,要把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、廉洁意识和法治意识,以清正廉洁的工作作风和高尚的师德师风培育一代代社会主义事业建设者和接班人。

图:大合照

(基础教育学院:战叡沨图/文)

上一条:“启航新征程 铸就青春梦想”基础教育学院召开毕业班思想教育主题班会 下一条:【党纪学习教育】严守党的纪律,争当“四讲四有”合格党员 ——基础教育学院举行第十八期入党积极分子培训班