教研动态 首页 > 教研动态 > 正文

基础教育学院承办2023年广东省粤东粤西粤北地区中小学教师全员轮训项目开班

2024-09-20 10:00

为了贯彻广东省教育厅有关2023年广东省粤东粤西粤北地区中小学教师培训的部署,我校基础教育学院承办了2023年广东省粤东粤西粤北地区中小学教师全员轮训项目子项目茂名小学英语骨干教师培训班以及茂名小学数学骨干教师培训班。919日,共计四个培训班顺利开班。基础教育学院院长曾凡、副院长林肖丽、培训部主任吴志强、培训班项目负责人李东海、王丽丽以及197名小学教师欢聚一堂,在热烈欢快的气氛中召开了开班典礼。

图:开班典礼现场

曾凡代表学校对参训学员表示热烈欢迎。同时,他向培训学员们介绍了我校多年承办教师培养培训中的丰富经验和丰硕成果,对培训学员提出了殷切的期望,希望学员珍惜这次学习机会,全程参加培训,保质保量完成培训任务,全面提升作教学素养,为广东省基础教育的高质量发展作出贡献。

图:曾凡院长致辞

来自茂名市高州市石板镇和潭小学的校长李广秀作为学员代表发言。他代表全体学员表示一定不负嘱托,认真学习,完满完成培训任务,为粤西基础教育高质量发展添砖加瓦。

图:学员代表发言

吴志强简要向学员们介绍了各培训班的课程设置、师资配备、研学安排,并就学习纪律、学业要求等事项作了周详的解释。

图:培训部主任吴志强介绍培训班

随着开班典礼结束,培训课程教学全面铺开。

(基础教育学院培训部/文图)

上一条:教育之路,从这里启航——基础教育学院举办2024级新生专业介绍会 下一条:国赛风采点亮教研之路---小学英语教育专业教研活动纪实