党建工作 首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

基础教育学院召开2024年第一次师生党支部书记工作例会

2024-01-08 17:01

按照学院党建工作安排,15日,基础教育学院召开2024年第一次师生党支部书记工作例会。学院党委书记黄艳,教工党支部书记谭伟民,学生第一党支部书记战叡沨,学生第二党支部书记胡陈陈参会,会议由学院党委副书记吴晓玟主持。

会上,黄艳带领大家学习习近平总书记2024年新年贺词。她强调,总书记的贺词既回顾了党和国家2023年砥砺前行的历程,又展望了未来的奋斗图景,内容丰富、催人奋进。作为高校基层党建工作队伍的一份子,我们要以习近平总书记的贺词为动力,在新一年的各项工作中全面强化党建引领,落实立德树人根本任务,时刻牢记为党育人、为国育才的初心使命,助力更多的青年学子成长成才,人生出彩。

随后,各支部书记对本学期支部党建工作情况进行汇报,对特色亮点进行分享交流,对下学期支部工作计划作研判与规划。

最后,黄艳对各支部书记过去一年的工作成效给予充分肯定,对新一年支部书记抓党建工作提出要求。一是要紧抓“七个有力”基本要求,持续推进支部标准化、规范化建设;二是要促进党建业务相融相促,在省级“双带头人”工作室建设和省级“双创”工作样板支部建设中产出更多标志性成果;三是要继续创新党建育人途径,进一步增强育人成效。

图:例会现场

(基础教育学院 图/文)

上一条:基础教育学院召开3月集中政治理论学习暨师德师风教育会议 下一条:感悟铁军精神 秉承廉洁奉公——基础教育学院教工党支部举行主题党日活动