党建工作 首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

基础教育学院学生党支部组织参观“信仰的力量——中国共产党人的家国情怀”专题展览

2024-10-14 14:39

为庆祝中华人民共和国成立75周年,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,锤炼党性修养,10月12日下午,基础教育学院学生党支部开展党性锤炼主题党日活动,集中参观“信仰的力量——中国共产党人的家国情怀”专题展览,支部全体党员和学生先锋队骨干成员参观学习。

党员们先后参观了“追求真理”、“坚定信念”、“严守党纪”、“勤政为民”、“修身齐家”五个宣传专栏。学生党支部书记战叡沨向大家回顾了党的历史和革命先烈的英雄故事,重温了党的宗旨和性质,各位同学通过浏览一幅幅珍贵的照片、一份份详实的档案,更加深入感受到了党在革命、建设和改革各个时期所展现出的伟大精神和光辉成就,感受到了老一辈革命家对国家和人民的深厚感情和无私奉献。

活动结束后,各位同学纷纷表示,党的奋斗史是中华民族的宝贵财富,是激励大家前行的强大动力。要更加珍惜今天来之不易的幸福生活,时刻铭记党的光辉历程,自觉传承红色精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(图:活动学习现场)

(基础教育学院学生党支部:邓楚伊/文,蔡梓琳/图)