基础教育学院召开七月份政治理论学习

2022-07-12 23:00

7月7日上午,基础教育学院在燕岭校区阶梯二课室召开了七月份政治理论学习暨“书记讲党课”活动。活动由教工党支部宣传委员勒妍老师主持。

图:谭伟民讲党课

首先,教工党支部书记谭伟民对教工支部的人员变动进行了通报。随着学校集团化办学的继续深入,基础教育学院又迎来了几位党员老师,这为教工支部注入了新的活力。

图:党课现场

接着,谭伟民带领大家开展七月份政治理论学习暨“书记讲党课”活动。他以“习近平关于新时代中国特色社会主义生态文明建设思想的学习感悟”为主题,从“碳达峰与碳中和”、“习近平生态文明思想的内涵”和“我们的行动”三个方面进行了阐述。谭伟民结合自身经历,鼓励大家多到户外去走走,多去看看祖国的大好河山,用实际行动践行习近平主席“绿水青山就是金山银山”的生态文明建设思想。

图:党课现场

听完党课后,大家纷纷表示,此次党课是一堂有温度有力度有深度的专题党课,要把此次党课的收获转化为推动本职工作高质量发展的内在驱动力,为中华民族伟大复兴的历史使命发挥自己的光与热。

(基础教育学院:周棋丰/文、杨雅雯/图)

上一条:我校《心理健康教育》教师教学能力提升校本研修圆满结束 下一条:重美育 强技能——我校第一期戏剧教育培训成功举办