基础教育学院召开联合培养教学工作会议

2022-09-11 19:47

9月7日上午,基础教育学院在燕岭校区行政楼409召开了本科教学工作会议,总结上学期本科教学工作,并对本学期的教学工作进行规划和布置。

副院长康玉君首先总结了上学期本科教学工作中的经验与不足,介绍了教学秘书的工作分工。康玉君表示联合培养的本科教学工作开展时间不长,应该在教学工作中不断反思总结、积累经验,才能将本科教学工作顺利开展。

图:各教研室主任交流工作经验

接着,康玉君介绍2022级本科人才培养方案中的修改与变化,针对人才培养方案的修改进行工作安排,同时布置了本科毕业班毕业论文工作的安排。小学教育教研室、高级英语教研室、数学教研室的教研室主任分享了上学期本科教学工作中的遇到的问题与处理经验,大家热烈讨论,积极分享工作心得。

最后,康玉君代表学院领导班子对各教研室主任在上个学期的辛苦付出表示衷心感谢,也期望在大家的共同努力下,将教学工作越做越顺,本科协同育人工作越办越好。

(基础教育学院:杨雪/文图)

上一条:继往开来 砥砺前行——基础教育学院小学教育专业教研召开教学教研会议 下一条:基础教育学院1+X职业技能等级证书试点工作硕果累累