青春心向党,逐梦再启航——记基础教育学院毕业生党员欢送会

2023-07-01 10:21

夏日是个多面的季节,炎炎夏日昭告着新生也意味着告别。

为了向即将毕业的毕业生党员们进行欢送,表达对他们祝福之意。基础教育学院学生党支部于2023630日举办了一场简单而隆重的毕业生党员欢送会。在这个欢送会上,学校领导、老师和同学们共同见证了这个意义非凡的时刻。

活动伊始,欢送会在庄重而庄严的开幕词中拉开帷幕。黄立训同学担任开幕词演讲主持人,他以铿锵有力的声音,回顾了党员毕业生们在学校期间的成长和付出,表达了学校对他们的祝福之情。

随后,毕业生党员代表庄铠灿和唐琳发表了自己的发言。庄铠灿同学以真情流露的语言,感谢了学校和老师们对他们的培养和关怀,并希望能够将党员精神和学校的教诲带到未来的工作和生活中。唐琳同学则分享了自己在党组织中的收获和成长,鼓励同学们将党员精神贯彻到底,同时她也表示将继续坚守党员的信念,为社会主义事业贡献自己的力量。

图:毕业生党员代表发言

紧接着,周展鹏同学作为在校生党员代表也发表了自己的发言。他表达了对毕业生的祝福和鼓励,希望他们在未来的道路上取得更大的成就,为社会做出更多的贡献。

图:在校生党员代表发言

在发言环节结束后,学院党委副书记吴晓玟表达了对毕业生党员们的殷殷寄语,进一步强化了毕业生党员教育。在殷殷寄语中,她激励毕业生党员们坚定信念,时刻牢记党员身份。除此之外,吴晓玟对毕业生党员们寄予衷心的祝福和鼓励。她鼓励毕业生们要坚定理想,要时刻保持自己的初心,勇敢追求梦想,在未来的道路上不断成长和进步。

图:学院领导寄语

会议尾声,全体党员同学们和学院领导、老师们进行了一次集体合照,留下了美好的回忆和祝福。同时,学院也给每一位毕业生党员颁发了精心准备的纪念品,希望同学们在新的起点上牢记党员精神,以实际行动践行青春使命,开启新的人生篇章。

图:师生党员合影留念

这场毕业生党员欢送会不仅是对毕业生们的告别,更是对他们未来道路的鼓励和祝福。旗帜引领方向,旗帜凝聚力量,学校、老师们的殷殷寄语也将成为毕业生行动上的旗帜。学校将一如既往地关心和支持毕业生们,希望他们在人生的新篇章中继续追求卓越,为社会主义事业不懈努力,为祖国社会主义事业贡献自己力量!

(基础教育学院:陈丽娜/文图)

上一条:校领导到基础教育学院指导师德师风专题学习暨期末总结工作 下一条:【主题教育】贯彻新发展理念 推进教师教育专业新发展——学校党委书记讲专题党课