基础教育学院召开全体党员大会

2024-07-10 10:49

78日,基础教育学院在403召开全体党员大会。全体党员老师参加本次会议。

会议伊始,学院党委书记黄艳强调党风廉政建设的重要性,并带领全体党员观看了党风廉政建设专题视频。视频内容深入剖析了近年来党风廉政建设的典型案例,警示党员们要时刻保持清醒头脑,自觉遵守党纪国法,做到廉洁自律。观看结束后,与会党员纷纷表示受益匪浅,增强了自身的廉洁意识和责任感。

图:观看视频

接着,会议进入党小组分配环节。根据党员专业背景,党支部将全体党员分为五个小组,并设立了小组长。各小组长将负责组织和安排党小组活动,带领组员开展丰富多彩的党建活动,促进党员之间的交流与学习。教工党支部书记谭伟民指出,各党小组要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,积极开展理论学习、实践活动和志愿服务,不断提升党小组的凝聚力和战斗力。

图:谭伟民讲话

最后,大会进行全国样板支部建设任务分配工作。教工党支部按照“三机制、三平台、三师表、三阵地、三堡垒”五大板块,详细分解了具体任务,并由各位党员认领相应任务。谭伟民号召各位党员踊跃认领任务,并表示将以高度的责任感和使命感,积极投入到样板支部建设工作中去,为学院党建工作再上新台阶贡献自己的力量。

通过此次会议,全体党员不仅进一步增强了党纪意识和廉洁自律意识,还明确了今后的工作任务和方向。基础教育学院教工党支部将继续带领全体党员,坚持以党建为引领,推动学院各项工作再上新台阶,为学校的建设和发展作出更大的贡献。

(基础教育学院:图/文)

上一条:四化共同体项目推进会成功举办 下一条:基础教育学院召开2024年春季学期期末总结大会