四化共同体项目推进会成功举办

2024-07-12 15:46

78日至11日,“四化驱动”传统文化与英语教学融合创新实践共同体项目推进会在热烈而富有成效的氛围中成功举办。此次会议分为线下和线上两个阶段,旨在深入探讨四化共同体项目的当前进展,明确未来发展方向,并号召全体成员单位群策群力,共同推动项目的深入实施。

78日,线下会议在广东省外语艺术职业学院基础教育学院举行,由共同体的核心组织指导团队参加。会上,学院党委书记及项目负责人黄艳详细展示了共同体项目现阶段的进展情况,包括已完成的阶段性任务、取得的主要成果等。同时,她还对指导团队进行了细致的分工,明确了各成员的责任和任务,为项目的后续推进奠定了坚实的基础。

图:项目推进会线下会场

711日,共同体成员单位负责人通过腾讯会议齐聚线上,共同参加了会议的第二阶段。项目负责人黄艳在会上向全体成员汇报了项目的最新进度。她号召全体共同体单位要群策群力,充分发挥各自的主动性和创造性,共同为项目的成功实施贡献智慧和力量。

图:黄艳介绍项目实践经验与案例

在线上会议中,黄艳还着重介绍了共同体成员单位的工作机制和项目实施的具体要求。她指出,各成员单位要严格按照项目计划和时间节点推进工作,确保各项任务能够按时保质完成。同时,她还鼓励各成员单位之间要加强沟通和协作,形成合力,共同应对项目实施过程中可能出现的各种挑战和问题。

图:共同体成员单位线上会议讨论

此次四化共同体项目推进会的成功举办,不仅为项目的下阶段实施提供了有力的指导和支持,也为各成员单位之间的交流和合作搭建了良好的平台。与会成员纷纷表示,他们将以此次会议为契机,进一步加强沟通和协作,共同推动四化共同体项目不断向前发展。

基础教育学院:文图

上一条:基础教育学院自主开发阳春市中小学教师心理健康教育证书培训班顺利开班 下一条:基础教育学院召开全体党员大会