基础教育学院自主开发阳春市中小学教师心理健康教育证书培训班顺利开班

2024-07-16 11:20

7月15日,由基础教育学院培训开发团队自主开发的“阳春市中小学教师心理健康教育证书培训班”在阳春市第四中学顺利开班,我院副院长林肖丽,实习实训教研室主任李东海,阳春市教育局思政股股长曾劲,阳春市教师发展中心副主任杨典岳,中小学教师心理健康教育培训专家张得龙、李进成,以及阳春市446名培训学员一起出席了开班仪式。

图:开班仪式现场

图:阳春市446名培训学员参加培训

本培训班由阳春市教育局主办,我校基础教育学院承办,阳春市教师发展中心协办,分为中小学教师心理健康教育中级(B 证)培训班和中小学教师心理健康教育初级(C证)培训班。基础教育学院在培训班开班前做了大量的筹备工作,积极与各相关部门开展协调工作,最终落实了培训方案并如期实施。

本期培训班由基础教育学院培训开发团队自主开发,是我院今年来培训项目开拓的重大成果。培训班的顺利开班,预示着我院必将在培训项目开拓的道路上越走越远,切实为打造国内农村小学教师职前培养、职后培训以及科教融汇等服务新标杆,为我省的基础教育高质量发展添砖加瓦。

(基础教育学院李东海文/阳春市教师发展中心图)