党建工作 首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

传承雷锋精神,争当先锋榜样——基础教育学院学生第一第二党支部举行三月主题党日活动

2023-04-11 09:18

为切实传承雷锋精神、发挥学生党员先锋模范作用,践行好“我为群众办实事”精神,3月份期间,基础教育学院学生第一、第二党支部分别举行“学雷锋、办实事、争先锋”主题党日系列活动。动员鼓励校内外党员通过各种形式做好事,为全校师生、社会群众服务。

在本次主题党日活动中,既有党员在校内清洁公共环境卫生,如清洁宿舍过道楼梯、清洁教学楼环境、整理图书馆书籍等,也有党员在校外参与各种志愿活动、如协助环卫工人做保洁、送教上门、拾物不昧、为人让座等。

图:党员在校内清洁公共环境卫生

学生党员们纷纷表示,怀好心、做好事,永远在路上。今天,我们以学生党员身份用实际行动去传承雷锋精神;明天,我们以教师党员身份用爱心去栽培祖国的花朵。全体学生党员立志继续发扬雷锋精神,持续深入推进“我为群众办实事”工作,去服务、影响身边更多人。

图:党员在校外参与志愿活动

图:党员送教上门

图:党员在校外协助环卫工人做保洁

(基础教育学院:贾喜怡/文图)