【党纪学习教育】基础教育学院教工党支部支委召开党纪学习教育集中学习会

2024-05-31 13:16

为贯彻落实学校党纪学习教育工作要求,531日,基础教育学院教工党支部支委于行政楼409室召开党纪学习教育集中学习会。全体支委委员参会,教工党支部书记谭伟民主持会议。

会上,谭伟民领学《中国共产党纪律处分条例》。他指出,作为新时代党员和党员干部,要时刻保持头脑清醒,把守纪律、讲规矩内化于心,外化于形。心有所畏、言有所戒、行有所止。坚决守住纪律“底线”,不踩法律“红线”。不断增强政治定力、纪律定力和道德定力,做到不放纵、不越轨、不逾规。要对照条例规定,时时事事处处保持清醒和自律,知道哪些话是不该说的,哪些人是不能交的,哪些事是不能做的。守得住法律底线和道德底线,学好用好党章党纪。随后,支委委员交流学习感悟,表示要把《条例》精神做到先学一步、学深一层,以严的纪律、实的作风、廉的操守全面推动各项工作高质量发展。

图:学习会现场

此外,支委还围绕国家级样板支部建设、教工党支部建设、开展党员活动等内容深入研讨交流。

(基础教育学院 图/文)

上一条:【第七届师范生技能大赛】书法大赛圆满落幕,优秀选手展现书法风采 下一条:【第七届师范生技能大赛】丰富教学技能 尽展师范风采 ——教具制作比赛圆满结束